Нам никуда не поздно

Мне Курт Кобейн сыграет после смерти,
Come As You Are и Lithium на бис,
Когда от жизни остается всего трети,
Смотрю за горизонт из за кулис.
Мой психиатр жаждет очень встречи,
И постоянно пишет в "Жду тебя",
А мне плевать, расправлю в небо плечи,
Часы идут, минутами дробя.
Стеклянный лабиринт любимой крысы,
И бег по кругу, бездна новостей,
Смотри со мной, смотри из за кулисы,
А я пока готовлю нам постель.
Глас мертвеца с запиленной кассеты,
По прежнему взывает Smell like teen,
И Spirit от потухшей сигареты,
Давай с тобой под небом посидим.
А под ногами склон, обрыв и звезды,
Бьют отражением с поверхности воды,
Мы не уйдем, нам никуда не поздно,
И помолчим с тобой до хрипоты.
Комета не свернет, я точно знаю,
И жизнь моя - искусная актриса,
Ей роль пишу, и ей же изменяю,
И чуть предательски, да дернется кулиса.


Рецензии