Теплый бархат темноты

 

               Окунуться б с головою
               В теплый бархат темноты,
               Чтобы слушать всей душою
               Звон пушистой немоты.
               Чтоб сверкать как позолотой
               Блеском сумеречных глаз.
               И любить одной заботой,
               Только много-много раз.


Рецензии