Чистая капля

Больше не любишь песни мои
Каждая фраза похожа на водку
Чистая капля жжёт изнутри
Взять бы надежду, да вылить всю в глотку...
Чтоб захлебнуться, упасть и уснуть...
Чтобы проснуться по-новому сшитым
Опохмелиться, услышать: "забудь"
Но никогда не остаться забытым.


Рецензии
Знакомо все вплоть до привкуса водки в горле...и тоже хочется быть заново сшитой и...не забытой...Здорово!

Елена Оганян   29.10.2014 17:17     Заявить о нарушении