Хочу радоваться вашим успехам
Вашим успехам.
Хочу восхищаться
Вашими интересами.
Быть в захвате
Судьбою вашей.
Бога ради,
Хлопать на параде
С вашим участием
Этой эпохи
Будьте героями,
Не скоморохами.
Будьте первыми…
Надоела
Серость
Бытия.
…………..
4.03.13.
Свидетельство о публикации №114061605941