она молчала так красноречиво...

она молчала так красноречиво...
кусала губы, прятала глаза,
смотрела сквозь меня, куда-то мимо..
я позабыл все, что хотел сказать

как мне нужна она, что заняты все мысли
лишь ей одной… и что не знаю сна…
но в воздухе слова мои повисли,
и давит, давит… давит тишина

и кислорода будто не хватает,
и кровь стучит в висках еще сильней,
и я, увы… увы, все понимаю…
и от молчания ее еще больней

она ушла, так, не сказав ни слова,
а я остался ждать... смотрел ей вслед…
проигран тайм, но буду биться снова

за четкое, убъющее надежду «нет»


Рецензии