Кляпы съедены слюной

               Словно зелье дышит кровь,
               Как сорник безвредный - волос.
               В каждом звуке чей-то ток
               Из слогов рождает голос.
               Кляпы съедены слюной,
               Зубы вяжут нити злости.
               Каждый гвоздь как штык стальной
               Мясо съев, терзает кости.
               То ли дева, то ли Смерть
               Тянет вниз, с креста на землю.
               Я презрев земную твердь
               Даже телом небу внемлю.


Рецензии