Опьянение

    ОПЬЯНЕНИЕ

Летний день кормит год,
летний день важен,
Я в июле бью лень
и с утра в раже.

Мне плевать на прогноз,
мне в леса надо,
чтобы возле берёз
погулять взглядом.

Три "кита" на июль
вроде бы мало,
Я на них, как куркуль,
устремлюсь шало.

Вот сегодня дышу:
аромат липы,
к землянике спешу
или ждут всхлипы.

Десять дней, больше чуть,
на неё травля,
миг на то, чтоб уснуть,
ей с утра правлю.

Вот уж сохнет она,
на кустах точки,
и черника полна
чернотой сочной.

Пальцы рук, щёки, лоб
от неё "в маске",
искупался и смог
смыть следы краски.

Мало знают о ней
горожане ныне,
можно брать двадцать дней,
сбор её сильный.

Где багульник пьянит,
где жену целую,
голубика висит,
нас она волнует.

Тут уж сам выбирай,
чьи милей ласки,
здесь жары через край
и слепней сказки.

Страсть к жене велика,
и она тоже
свои чувства пустить
в страсти стон может.

В три часа три ведра,
ягода ноша,
всё успели, ура!
и куда больше.

Летний день кормит год,
нас с любимой манит
три красотки, жена
меньше чуть бранит.


Рецензии