Научи меня быть счастливым
Губы твои искать губами в ночи...
Смена сезонов, лепестки облетают у сливы,
Прислушаемся, помолчим...
Слышишь, ветер снова ласкает листья,
Гладит длинные пряди плакучих ив.
И целуя тебя я не в силах уж остановиться,
Об обыденности позабыв.
Ты игриво склонишь свою голову набок,
Чуть прищуришь с бесхитростным блеском глаза.
Разве мне объяснять тебе что-нибудь надо?
Вряд ли что-то смогу сказать.
Мне с тобой так спокойно, просторно и тихо,
Безразлично наличие качеств земных.
Из объятий твоих мне не нужно разыскивать выход,
И не нужно объятий других.
Растревоженным скрипом наполнен трамвай сварливый,
Лепестки облетают с цветущей давно алычи...
Научи меня, милая, быть счастливым,
Твои губы губами искать в ночи.
Свидетельство о публикации №114061605899