странник

Молчаливый, опираясь
на посох вслушивается
в безмолвное.Вкушает
Вино, кружит в танце,
птицей парит в бесконечности.
Тростниковая  флейта вторит
мелодии вечной, благоволит
первозданному.
Смирено ступая по неповторимому
Молчанием славословит на лады,
взлетает и опадает листом
прозрачным и чистым.
Странник в гости к вам зашел
весть доставив заветную.
Вновь  исчез в таверне без стен.
БлагосТи!

2014г.


Рецензии