Летняя пора
Как ее любила наша детвора!
Замечательной тогда была погода
Солнечной поры тринадцатого года.
Только это время, словно безвозвратно,
В даль от нас умчалось смело, аккуратно,
И прощения как будто попросила,
Добрая пора их всех благословила,
Прошептав листвою только:"До свиданья,
Милые мои, родимые созданья
Бренной, но прекрасной голубой земли,
На которой жить вам предки предрекли".
Свидетельство о публикации №114061605832
Надежда Лысенко 20.01.2018 20:06 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 19.10.2019 22:38 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 22.11.2019 18:03 Заявить о нарушении