Ревную и люблю

Я ревную тебя к берегам
Я ревную к калитке скрипящей,
Я ревную к свирепым ветрам,
И к луне в полнолунье  светящей.

Я ревную когда ты молчишь
Я ревную когда  ты смеешься,
Я ревную когда ты глядишь,
И в любви мне так  честно клянешься.

Я люблю  этот берег любви
Я люблю и калитку  со  скрипом.
Я люблю этот ветер вдали,
И луну с ее жаждущим ликом.

Ты молчишь я безмолвно терплю,
Ты смеешься спасибо за это.
Взгляд надменный печально ловлю,
Наша песня еще недопета.

Будет завтра , но только со мной.
Будут зимы и весны -я рядом.
Только милый,желанный родной,
Будь со мной и другого не надо.


Рецензии
Да, любовь она такая))) Тронуло)Понравилось)

Елена Давыденко Дубровина   12.05.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.