забористое

             вдохновило  http://www.stihi.ru/2014/06/16/1760
                Вик.БОКОВОЙ 40

Был  я  уличным
Мальчишкой,
Лазил  лихо
По  садам;
Стал  забор
"Настольной
Книжкой... "
С  ней  учился
По складам.

Почерпнул в ней
Очень  много
И  пРо это,
И  про  дам.
А  писать
Соседский  Гога
Научил нас
Всякий  срам.

Но  стихи  я,
В  эту....в  рифму
Научился  сам
Складать,
Рифмануть
Любую  инфу -
Мне  как
Пальцы...

Я  теперь 
Поэт  "маститый"
На заборы
Не  гляжу
И  поклонниц
Рядом - свита,
И  устал
От  неглижу...   


Рецензии
Здорово!
И стихо забористое, и забор в тему!)

Сотникова   20.02.2023 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо,стройная И.С.,спасибо хулиганкв!!!Я

Анатолий Милютин 2   21.02.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.