Пустяк

Казалось бы пустяк,но больно и обидно,подумала не так,сейчас мне это видно.На острие ножа,и чувства и страданья,перенесёт душа,придём ли к пониманью.Не знаем мы с тобой,что дальше с нами будет,быть может кто другой,но это уже чудо.Поверить трудно было,и как поверить вновь,я знаю что любила,опять из раны кровь.Ты думаешь забыть,счастливые минуты,а как мне дальше жить,кому я нужен буду.Мы вместе так хотели,любви и пониманья,но всё же не сумели,нас ждут с тобой страданья.И одиноки впредь,мы будем как мы были,любить научит смерть,мы знали но забыли.


Рецензии