Рота воронья
А я иду считать кирпич свой в стенах.
Как хорошо тем , кто не знает боли,
Которая в глазах у всех бездомных !
Но вот пора,уже Заря приходит
И в жарком воздухе нет счастья для одетых.
Я просыпаюсь только на Закате,
Когда кузнечик чешется в траве.
Дороги нет на пыльном сенокосе
И рота воронья в ворота дня
Проходит медленно,со вкусом отделяя
Зерно от плевел и мой взгляд от звезд.
Свидетельство о публикации №114061605792