Спрошу-ка вновь американцев...

Спрошу-ка вновь американцев -
Кто хочет ядерной войны???
Уверен, мало в нас засранцев,
Кто жаждет смертной тишины.

А.ама, успокой же подлых
И с Проршенко в храм сходи,
И посмотрите на иконы,
От ужасов людей спаси.

Не спрятаться за океаном,
Ну, ради Бога ты пойми,
Ведь безоружные от Бога,
От катастрофы люд спаси.

Тишь Хиросимы вы забыли,
А жажда смерти - подлый срам.
Дружить народами нам надо
На радость любящим Богам.


Рецензии