Кто-то в черном фраке

             Повеяло прохладой сна другого.
             Сковало руки и в затылок
             Волною мягкой ударяет сырость ночи.
             Клубится небо.
             Темной полосою,как лентой траурной
             Повязаны деревья.
             И кто-то в черном фраке воет в трубы,
             Благословляя младших на мученья.
             Земля теряет плотность под ногами.
             Уходит жизнь в кипучее болото.
             Последний миг врезается всем в память-
             Глаза и слезы онемевших сосен.


Рецензии
Чёй-то у Вас с рифмой непонятки...

Миллисента Росс   04.10.2014 22:41     Заявить о нарушении