Выдохни!

Выдохни.С еле заметною грустью.
Выверни свой потускневший карман.
Я привыкаю закусывать ртутью.
Я же известный московский гурман.
Двигайся ближе,ломай мои руки.
Сердце своё обнажай до кости.
Мы им покажем опасные трюки.
Господи,нас маловерных,прости!


Рецензии