Великий Призрак

            Ночь, твоя ступня в татуировках звезд.
            Приподнимая голову, я медленно бледнею - Великий Призрак!
            Колючее железное забрало
            Впиваясь мерзкими зубами,
            Мне сердце холодит и ранит больно.
            Да ты сегодня не в себе, подруга !
            Безумно улыбаясь , ты не видишь,
            Как кровоточат твои пальцы.
            Мне страшно знать, что ты со мной довольна.
            Да, это страх - первейшее из первых,
            Правдивое движенье человека!
            ......... Но вот и пустота !


Рецензии