Я хочу тебе присниться
лишь короткое мгновенье,
только пальцев откровенье,
только взгляд и тут же скрыться.
Так хочу тебе присниться.
Утро встретишь ты в сомненьях,
станешь вспоминать детали
с нежностью или с печалью
и моё прикосновенье
будешь ждать весь день с волненьем.
И опять наступит вечер,
у тебя - давно за полночь,
я мечты зову на помощь,
мчусь сквозь сон тебе навстречу
каждый вечер, каждый вечер...
Свидетельство о публикации №114061605688