Привезите кока-каина!

Дайте мне кока-колы ,
Привезите кока-каина !
Я буду лежать голый ,
И жаждущий морфина.
Подарите томик Шекспира ,
Компакт диск Гинзбурга Сержа .
На утро пачку кефира ,
Изжоги буду подвержен .
Воскресите мне Моцарта, Баха .
В любовницы Шейк Ирину .
Вот такой вот я парень-рубаха :
Тушу бычки о пианино .
Мне играет дьявол на скрипке ,
Я танцую балканские танцы.
От жары мы с ним очень липки .
Мы подонки и засранцы .
Помойму я дохну от пекла .
Мой дьявол лезет наружу .
Заглянув завтра в зеркала , стекла ,
Лица , может, не обнаружу .


Рецензии