диванным
С какой-то из сторон, быть может, нужно,
а с другой – я знаю девушку одну...
она приходит часто в гости с мужем.
К кому-то пристает, мол, "как дела?"
и только ей возьмутся отвечать,
глядишь, —
А их тела
Как будто бы готовятся зачать
Уродца, как они.
вот так я это вижу. извини.
Свидетельство о публикации №114061600561