Чуханье дворников

            Шум деревьев и чуханье дворников под окнами
            Просыпают мутными глазами день.
            Пришло утро, но страх не уходит взамен.
            Будет такая же осень с ее слякотью и болью.
            Не коснется ссадин на заросшем пупе снег.   
            Новорожденная жизнь жалкая и светлая,
            А через время роста станет она
            Сильной и темной жизнью, а как жаль!
            Я каждый час о чем-то жалею горько!
            Жалею,значит страдаю,
            Страдать дано нам свыше!
            Безмерна душа поэта под шум деревьев
            И чуханье дворников под окнами .


Рецензии