Я не сдаюсь

Враг разрушил мой дом.
Сжег что было-дотла.
Только сделать рабом,
Жизнь меня не смогла.


Кровь течет -как ручей.
Звуки смерти слышны.
Я плюю в палачей.
Мои муки- страшны.


Ну и пусть, я от боли- кричу.
И в предсмертной агонии- бьюсь.
На последок скажу палачу:
"Все равно!-Я еще не сдаюсь"!


Рецензии