Но может быть любой из вас таким

Да знаю я что вы в стихах моих
Увидели меня печальным,жалким.
Что головою в них давно поник,
Что буд-то бы давно скатился к пьянкам.

Но может быть любой из вас таким,
Когда в календаре все чёрным даты.
Когда удар судьбы неотвратим,
Ты светлых дней не сыщешь дублекаты.


Рецензии