Влюбленные потоки ветра...
Что силы нет мне утаить,
Летят вперёд чрез километры,
Чтобы одну тебя любить.
Протягивая руки- крылья
Я нахожу вдвоем покой,
Когда страдаю от бессилья,
Сраженный огненной стрелой.
А ты в молитве, прорываясь,
Идёшь вседневно к алтарю,
Живому Богу поклоняясь,
Благословляя с Ним зарю.
И шквал на море затихает,
Корабль наш влечет волна,
Весна вокруг благоухает.
Нас ждёт Небесная Страна...
Свидетельство о публикации №114061605514
Ленская Ида 20.06.2014 13:42 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 20.06.2014 18:15 Заявить о нарушении