Модница

Вы "висите" в интернете?
До чего народ "дошел"!
Как рисуют наши "йети"
Нынче кошек хорошо!

"Под гепарда"и "гиену",
"Под улитку" и "дрова".
А еще "под пианино"-
Будь неладна голова!

"Сумасшедствие" - по моде.
Я вам правду говорю.
Дурни все мы (по природе),
Равен интеллект нулю...

Изгаляемся в "новизмах".
Черт вселился словно в нас.
Ждем чудес, неологизмов...
А от дури - в двух шагах.

Вы, представьте, среди ночи,
В вашу спальню кот-скелет,
Вдруг ввалился, между прочим...
А таблеток рядом нет...

Вдруг "лемурец"к вам подкрался...
"Не стрельнет"у вас "шиза"?
Если ласково посмотрят,
Как полтинники глаза?

Что еще за "новой модой"
Всем узнать нам предстоит?
Запасайтесь валидолом,
Да сушите... сухари!


Рецензии