Дорога в детство

Дорогой еду длинною с Алтая...
Ты возродила в сердце мне мечты...
Пейзажи за окошком убегают
В пространcтво бесконечной красоты...

Пригрезилась байкальская дорога,
И перепады гор, лесов, равнин...
Как будто снова в детстве, ненадолго,
Любуюсь величавостью картин...

Березы, сосны - схожая природа.
Вот заводь быстрой речки. И цветы...
Как захотелось в это время года,
Нырнуть в глубины счастья, красоты!

Проникнуться беспечностью веселья,
Открыты в детстве в новый мир глаза...
Покуда нет еще в душе сомнения
И "взрослость"не нажмет на тормоза...


Рецензии