Земля от владельца

/постэр у обочины/

...Землей у нас владел народ,
коль государством были МЫ...
Но, кто же земли продает,
раз на владенье - все равны?

    12 ИЮНЯ

ps.
Ума иным - не занимать...
Суметь ему - его ж, продать.


Рецензии