Профессионал

Потребности свои несоразмерив,
Решил однажды утром человек,
О вечном, кратко и в "своей манере",
"Фигурно", так "вписаться" в этот век...
Естественно, с претензией "на важность",
С желанием кого-то поучать,
С амбициями, сотворил однажды,
Итог своим абсурдам, так сказать...
Оно, быть может, вовсе и не к месту,
(Но, а ему на это - наплевать!)
Аналог дури - всю "заумность" текста ,
Любую глупость "в ранги" возвышать...


Рецензии