Ремесло

Бог как мог, раздал нам всем таланты:
Повара, художника,творца,
Летчика, артиста, музыканта,
Писаря, духовника, дельца...
Не стремясь продолжить этот список,
Посвящаю строки я тому,
Кто сердечность и полетность мысли
Посвятил родному ремеслу.
Бережно храня его секреты,
В совершенстве дело воплотив,
Понимаешь истину блаженства:
Как же в деле человек красив!


Рецензии