Душа

Душе совсем немного надо:
Лишь только был бы рядом с ней
Не хулиган, ума палата,
И приносящий радость дней.

Душе так хочется покоя.
И ей не хочется любить
Крутого, мощного супергероя,
Что не сумеет рядом быть.

Душа все просит вдохновения,
А вдохновению не быть,
Пока не будет единения-
Его не в силах позабыть.

Пока Душа в смятеньях бьется,
Колеблясь в бренной суете,
Душа с рассветом не проснется.
И всё не так и все - не те.


Рецензии