Сайт знакомств

В виртуальном мире ,мы совсем другие.
Можем притвориться , можем промолчать.
Здесь нет много правды, истины простые-
Спрашивать и думать, мыслить-отвечать.
"Ой ,какой хороший,ну -Привет! парнишка.
"Я люблю готовить, и вообще я Класс!
У меня есть разум и со смыслом книжка.
Вся такая славная ,здесь я в первый раз.
Может быть увидимся, постреляем глазками?
Я не пью не сколечко , не курю кальян.
Ты меня накормишь ,байками и сказками.
Я в тебе не вычислю никакой изъян.
А по фото видно, что ты парень бравенький.
С добрыми глазами, светлою душой.
У меня секретик есть, не боись, он маленький.
Если мы увидимся, поделюсь с тобой."
"Хорошо,замётано)))Где ,когда встречаемся?
Интерес проявлен,вот мой телефон."
Ты звони конечно,в правде убеждаемся,
Надо всё в реальности и со всех сторон)))"
....
Деньги на расходы, зеркало, улыбочка))
Вроде всё нормально, ключик от авто.
Так на всякий случай, два гандона,бирочка-
"Сделано во Франции-красное вино"
...
Встретились, покушали, разговоры-шанешки.
Комплименты, юмор, весело, смешно.
Поцелуи первые, грею "руки-варежки".
"Повезло мне"-думаю, счастье то пришло!
Обещанья первые, эйфория радости.
Где же раньше были наши голоса?
На душе цветочки, да конфетки, сладости.
Поцелуи, нежности, глажу волоса.
..
Расстаёмся здорово, вечер-сказка ладится.
Номерок заветный, сохранил в контакт.
Ну а дни, всё дальше, пробегают, катятся.
У меня с судьбою, тоже свой контракт.
..
Набираю номер, девушка на проводе-
"Абонент вне доступа, позвони потом."
Хорошо же было? Вроде в одном городе?
..
И зима закончилась, солнце за окном.
Снова сайт и заново, разговоры-шанешки.
Пробежали месяцы и промчались дни.
Никому не грею я, эти "руки-варежки".
В основном "Работы валом, позже, извини".
Вдруг мне сообщение "Ну привет мой сладенький!
Как дела? Как здравие? Как ты без меня?
Помнишь тот секретик, очень ,очень маленький?
Поднабралась смелости, вот он, для тебя:
Я люблю влюблённости, и мужчины лапоньки,
Мне нужны для тонуса, как пчеле нектар.
Обожаю флиртовать, хиханьки, да хахоньки.
Ты со мной согласен? Я же божий дар!
Мне с тобой понравилось, вас хочу увидеть.
И продолжить чудный, вечер-разговор?"
"Как бы мне ответить, чтобы не обидеть?
Пчелкам с дурью в жопе, собирать ИГНОР"!


Рецензии