Сколько жизней мне осталось ждать?

Сколько жизней мне осталось ждать,
Сколько же ещё сжигать надежды?
Всё по новой сколько начинать,
На листе бумаги белоснежном?

Замков было много-все из грёз.
Все они в руинах оказались.
Яркий блеск и шолк девичих кос,
Мне теперь лишь в памяти остались.

Я прошу весна меня спаси
Подари рассвет что будет долгим.
Может чёрт меня не там носил,
Рано подводить ещё итоги.


Рецензии