Жаль

Мне говорить об этом хоть неловко,
Гармонию стремлюся сделать емко.
И пусть не часто отдыхаю,
Я словно свечка, полыхаю.

Кому-то – жизни блага в полной мере,
А я живу в пространстве духа и на вере,
Забывши про семью и трудовые деньги...
И каждый божий миг на авансцене...
Жаль, аплодируют не таким в финале,
А тем, кто плоховато роль играли...


Рецензии