Злая собака

Я размазал все что было,
Превратив в единый тон.
Что горело -то остыло.
Во что верил- оказался сон.


Мне в едином цвете краше.
В нем не напрегаю глаз.
Разноцветное не наше.
Я устал от всех от вас!


Что не знаю-это лишне.
Мне печали не грозят.
Яблоко себе срываю с вишни.
Надоело жить, как все подряд.


Все!-я снова стал собою!
Собакой злой-среди котят.
Для себя я первый!-да не скрою...
Для других ,как захотят!


Верный друг-мне станет братом.
Женщина любимая-жить ожиданьем.
Враг-наивным супостатом.
Что же станет покаяньем?


Рецензии