Как быстро все прошло

              Как быстро все прошло.
              Но кажется,что не было часов
              Для счета наших дней.
              Глаза закрыв,мы пели
              И пели о судьбе своей !
              Как быстро все прошло !
              Нет лучше объяснения всем этим чудесам
              Как наша память мелкая.
              Я помню только то,
              Что нашим схоже голосам !
              Но кажется , что нам не хватит дней,
              Кто думает о вечности, тот глуп.
              Ветрами время слизывает раны,
              Но боль не исчезает никуда,
              Поэтому мы часто так упрямы.
              Упрямы. И не надо твоих слов,
              Глазами мысли легче понимать.
              Там , в строках ярких звезд
              Я вижу свое смелое начало
              И вижу стебля буйный рост.
              У вешних вод,внизу,есть ясная поляна.
              Закрыв глаза, мы снова пели там.
              Ты слышишь,что природа вновь упряма,
              Поэтому глаза не открывай !
              Я знаю , что чуть ступишь шаг и ... яма !


Рецензии