Я хочу увидеть красоту

Я хочу увидеть красоту,
Но не стен,а сказочной природы.
Погрузиться в жизни глубину,
Не бояться никакой погоды.

Ночевать под небом полном звезд,
И дышать травою на лугах.
Другом будет мне дворовый пес,
Будет спать он на моих руках.

Я хочу бежать только вперед,
Задыхаться,но бежать быстрее.
Чтоб прошёл скорее этот год,
Но в душе не стало холоднее.

Чтобы близких нежность,теплота,
Были до конца со мной,до гроба,
И на небе пусть живет звезда,
Её имя - мир,любовь,свобода.


Рецензии
Хорошие и добрые строки!
Понравилось,Ольга!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   27.06.2014 17:09     Заявить о нарушении
Алекс,спасибо)

Ковалёва Ольга   27.06.2014 17:13   Заявить о нарушении