Напоследок

Когда я буду умирать,
Перечитайте мои строки,
Для вас старалась передать
Людские мерзкие пороки.

Как губят, лгут и ненавидят,
Как предают и слез не видят,
Как могут быть эгоистичны,
Используя друзей практично..

Как разрывают в клочья сердце,
Как веру превращают в пепел,
И как захлопывают дверцы
Иллюзий, что в любовь ты верил.

И каждый пережил вот это,
У всех есть боль глубоких шрамов,
Не поддавайтесь, веря слепо
Ничтожествам, лжецам и хамам.


Рецензии