С Россией нужно торговать

 

Чем больше давят на Россию,
Тем Русь становится сильней, 
Не ведают враги, что силу
Дают ей злобою своей.

Жить под давленьем Русь привыкла,
Она жила под  ним всегда
Не жаловалась и не хныкала,
Хоть было туго иногда.

Невзгоды, войны, лихолетье
Они лишь закаляют Русь,
Не зря в народе есть присловье
«Прорвёмся, главное не трусь».

И выбирается Россия
Из самых трудных передряг
Она из них выходит сильной
Такой, что стонет в злобе враг. 

Грозить России грубой силой 
Было бессмысленно всегда,
От схватки Русь не уходила
И не боялась никогда.

Как только мышцами накачки
Вдруг начинают Русь давить,
Русь просыпается от спячки,
Активно начинает жить.

Выходит, грубые угрозы
Как стимулятор для неё
Подпалин дым, как запах розы
Эмбарго – хлебное жнивьё. 

Не надо Русь давить, не надо
И санкциями доставать
Давленье  ей словно награда
С Россией нужно торговать.


Рецензии