Люблю
-как сказочно желать,
всем телом страсти предаваться,
с тобой, безумства утра восхвалять
и днем, восторгом счастья упиваться,
а вечерами с трепетом в душе
мечтать о сказочной истоме
и быть лишь на одной волне,
затем, что вместе мы и двое.
Свидетельство о публикации №114061605259