И будет час...

         И будет час…

И будет день, и будет глас
И гром и молния ударит
И Порошенко в сей же час
В штаны от ужаса нагадит…

Промчит по небу колесница
А в ней впряженных три коня
И с громом, с молнией десница
Фашизм раздавит не щадя…

За смерть детей, дома и веру
За матерей и стариков
Господь придет с небес низвергнуть
Служивших дьяволу врагов

За пахаря и сталевара
За их поруганную честь
Да будет тем Господня кара
Кто на Донбассе сеет смерть…

При творцы в масках, лицемеры
Прикрывшись именем Христа
Вы продали отца и веру
Гореть в аду Вам без конца

И вспухнут старые иконы
Что брали в руки вы тогда
Когда на бойню гнали смело
Заблудших будто то овца…

Посеяв ложь и разрушение
Вы породили Божий гнев…
Не будет от творца прощения
А только ад, огонь, и смерть…

И будет день, и будет глас
И гром и молния ударит
И Порошенко в сей же час
В штаны от ужаса нагадит…
Павел.Марков.16.06.2014г.Чита


Рецензии
"Кто на Донбассе сеет смерть…" - убери одну "с" из Донбаса.
Страстно написано. Но не лей бензин. Пусть дипломаты разберутся. А АКМ я тоже в руках держал. Надеюсь, до этого не дойдет. Умерь, пока пыл.
Россию нужно долго запрягать. А как она ездит - по-моему весь мир знает, мало никому не покажется. Как бы они и не переписывали историю, с трусости перед Москвой. Соссат, я думаю. Причем тут Украина и их жополизатель! Опять Америка прет на Россию, а ведь на ее территории еще ни одна бомба не валялась.

Струнин Александр   17.06.2014 17:18     Заявить о нарушении