Об стену лбом

Не  небе тучи в плащ-палатку..
Покой закроет вскоре с лет!
Дадут вам вирус, как заплатку,
Грехами лживыми подлец.

Закинул поплавок с наживкой..
За смертью в пламя! Запоём.
К тусовке мрачной скажу громко:
Ведь сумма шедший губит дом.

Россия терпелива- мать!..
Дитё у власти хочет в рать!
Ломать же домики.. Играть!
Огнём да бомбами бодать.

Запрет гламура не доказан?
Всё шалуну сходило с рук?..
Им с пыла в смету фарс доказан!..
Не слышно плач? Включите звук!

Нет жалости.. по трупам. Пусто..
В графе, где "Родина"- пробел.
Встряхнитесь, зайцы, вы у куста!
Вас всех забьёт их беспредел!


Рецензии
;););) Сильно ушиблись?

Сергей Князь   16.06.2014 14:46     Заявить о нарушении
Ну, а вашу броню на лбу, похоже, ничем не пробьёшь! п ЛАТИНА?

Ольга Синицина 2   16.06.2014 15:50   Заявить о нарушении
:):):) Ольга, вы похоже ещё и плохо в школе учились...
Платина - металл редкий, благородный и Очень дорогой!
Броню из него не делают.

Сергей Князь   18.06.2014 01:51   Заявить о нарушении