Феей я забыт
Ты скажи метель
От чего?Кому ты
Стелешь вновь постель?
Или может ветер
Скажет от чего?
Жаль,он не ответил,
Что грызёт нутро?
Вновь январь колючий
В санях к нам спешит.
Мне ж не станет лучше.
Феей я забыт
Свидетельство о публикации №114061600052