чувство -потерянности

Вряд Ли

ты поймешь ,что посходит ...
когда ты пишешь о не приличном о не понятном

у меня любовь тоска ,
И злые буквы в ряд хотят тебе сказать
как назад тебя вернуть ? я хочу тебя любить

Другими стали ...

как назад тебя вернуть ? я хочу тебя любить(2)


Рецензии