Я дикая кошка, свободная птица...

Я дикая кошка, свободная птица,
Душа моя в небо всё время стремится,
Ночами из тела она улетает -
Меж звёзд и планет в вольном танце порхает.

А утром назад в своё тело вернётся,
Лишь следующей ночью опять ввысь взовьётся -
В свободном полёте в мир грёз устремится...
Душа невесома - свободна как птица!

Мила и нежна, я не ангел, не бес,
Пока я нужна - я буду жить здесь,
А после навечно уйду в мир мечты,
В мир сказок и грёз, в мир моей красоты.

Его не страшусь, но стремиться не стану,
Пока здесь нужна - я здесь жить останусь.

15.06.2014


Рецензии