как любит
Красивый Люцифер,
Нет красок, чтоб писать его ошибки
Все эго полу дум, и полу мер
Не тронет мысль Отца
В прощении гибком
Презреть все низшее
И вознестись
Рождением мира миг свой преумножить
Без Бога ты хоть закрестись,
Но он поймет, и Ангелу поможет
Он в жизни вечный поводырь
И самый главный в ней учитель
Протерта библия до дыр,
Как мудр прекрасный наш родитель
16.06.2014
Свидетельство о публикации №114061605170