Лисса
Как избавиться мне, расскажи, о мой друг
В прошлых жизней ручей предстоит окунуться
Тени прожитых дней бродят снова вокруг
Расскажи мне кузнец, как любовь ты ковал
И избавился от приведений вовек
Как влюблённость наивным свою продавал
Покажи мне, безумнейший ты человек
Протяну руку мне, не смотри так в глаза
Знаешь ведь, что тебя никогда не увижу
Ты прочтешь по душе по ком тает слеза
Этих мрачный теней уже шёпот я слышу
Видишь как пальцы ползут по плечу
Медленно тянутся за хрупкой шеей
Ты не услышишь как я закричу
Сон твой закончится снова быстрее
Вновь эта мгла, освети же мне путь
Странник, следивший за мной всю дорогу
Как снова душу свою мне вернуть?
Сердце гвоздями прибить ли к порогу?
Ты обманул вновь, проклятый хранитель!
Ты никогда не ковал бы любовь!
Тенью ты был в моих снах - искуситель...
А на пороге замерзшая кровь...
Свидетельство о публикации №114061600516