Когда цвела калина
Вдруг вспомню редкие те встречи,
Где за столом мы пили чай,
Вели восторженные речи.
И так захочется к огню
Погреться, словно у камина-
Вернуться снова к тому дню,
Когда цвела калина.
Свидетельство о публикации №114061605143
Вячеслав Барсуков 22.01.2021 08:28 Заявить о нарушении