Ах, девочки!

Порой нам важно,чтобы рядом был мужчина.
Нет, вовсе не для забивания гвоздя!
Не для ночей бессонных, бурных. А причина
В том, что уютней так мы чувствуем себя.

Щекой к щеке притронуться тепло и нежно,
Чтобы дыханья его слышать тихий звук...
А сердце...сердце вновь и вновь, стуча потешно,
Ему прошепчет о любви: "тук-тук"!)

Ах, девочки! Порою всё же очень важно
Мужчине доверяться иногда отважно!..


Рецензии
Света, спасибо

Чёрный Принц 0   02.11.2019 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.