чуть

День не шалит, он чуть притих,
И что так нежно обнимает,
Движение минут-портних,
Одежду теплую снимает

Все растворяется, живет
И верит в светлую надежду,
Вновь в небо легкий поворот,
Я замираю в выси между


16.06 2014


Рецензии